Бухгалтерское обслуживание компаний

Вести бухгалтерский учёт обязана каждая компания, фирма, не зависимо от вида деятельности. Руководители компаний или содержат собственный штат бухгалтеров, или заключают договор на бухгалтерское сопровождение со сторонними специалистами.

При заключении договора на бухгалтерское сопровождение между клиентом и компанией подробно обговариваются необходимые услуги, их объём, форма оплаты за выполнение указанного в договоре перечня услуг. Мы – команды опытных бухгалтеров высокой квалификации, специализируемся на оказании бухгалтерских услуг различным предприятиям и организациям. Наша аутсорсинговая компания имеет заслуженный авторитет в сфере нашего бизнеса, который мы заслужили безупречным выполнением работы, соблюдением законов и требований конфиденциальности.

Бухгалтерское сопровождение компаний включает:

  • Ведение бухгалтерского учёта компании в бухгалтерской программе;
  • Оформление первичных документов бухгалтерского учёта в полном соответствии с действующим законодательством;
  • Подготовка бухгалтерских отчётов по отчётным периодам;
  • Подготовка налоговых деклараций по отчётным и налоговым периодам;
  • Подготовка отчётов в пенсионный фонд, фонд социального страхования и статистику.

Непосредственно объём бухгалтерского сопровождения компаний обговаривается при заключении договора. Заказчик выбирает удобный формат и объём бухгалтерского обслуживания в соответствии со спецификой деятельности компании и бизнес-интересов. При расширении бизнеса, увеличении объёма работы, появлении необходимости в других формах обслуживания заказчик пересматривает договор с нашей компанией для удовлетворения собственных потребностей.

Мы оказываем услугу «бухгалтерское обслуживание» для компаний, находящихся на общей системе налогообложения, и для компаний, работающих по специальным налоговым режимам. По желанию заказчика мы проводим перевод  компании с общей системы налогообложения на УСНО, предварительно проводя необходимые консультации с руководителями компании по выбору формы налогообложения: «доходы» или «доходы минус расходы».

Потеряли? – Восстановим бухгалтерский учёт  

Мы предлагаем руководителям компаний при необходимости воспользоваться специальной услугой – «восстановление бухгалтерского учёта». Эту работу мы можем провести за любой период, начиная с любого календарного числа. Специалисты нашей компании – профессионалы с большой буквы, они имеют все нужные лицензии и допуски к работе, проходят своевременное повышение квалификации, чтобы быть в курсе всех новинок в бухгалтерском деле и в законодательстве. Наша компания сертифицирована для осуществления бухгалтерских услуг, так как все наши сотрудники обладают профессиональными качествами для выполнения на высоком уровне любых бухгалтерских услуг.

Руководители многих компаний предпочитают передать функции бухгалтерского учёта аутсорсинговым компаниям. Есть свой круг постоянных клиентов и у нашей компании. Мы считаем заключение договоров обоюдовыгодным делом. Наши бухгалтера избавляют руководителей компании от проблем, самостоятельно производя установку профессионального ПО, поддержание его в актуальном состоянии.