Услуги ведения бухучёта

Наша компания предлагает квалифицированные услуги ведения бухгалтерского учёта в различных вариантах общения. Это может быть удалённое обслуживание, или сторонний специалист на чётком графике работы. Такие нюансы нашего общения с клиентами мы оговариваем при заключении договора о сотрудничестве.

Услуги по ведению бухгалтерии мы оказываем не первый год, поэтому в нашем штате – только опытные и квалифицированные специалисты. Мы предлагаем широкий спектр услуг по ведению бухгалтерского учёта, цены на которые заинтересуют всех клиентов.

В перечне наших услуг:

  • Составление квартальных и годовых отчётов;
  • Расчёт заработной платы для сотрудников клиента;
  • При необходимости - восстановление бухгалтерских и налоговых документов;
  • Мероприятия по оптимизации налогообложения.

При выполнении любых услуг по ведению бухучёта мы гарантируем корректность и конфиденциальность, сохраняя при этом все коммерческие и служебные тайны клиента.

Экономим вместе с клиентами

Здоровое желание сэкономить является вполне оправданным для любого бизнесмена. В этом хороший помощник – наша компания по ведению бухгалтерского учёта в качестве стороннего специалиста. Аутсорсинговые бухгалтерские услуги – это одно из направлений нашей работы. Когда у клиентов возникают вопросы по ведению бухгалтерского учёта, Москва даёт возможность выбора специализированной компании. Здесь мы уверенно говорим: наши специалисты – самые лучшие в нашем бизнесе. Для ведения бухгалтерского учёта организации или предприятия мы выделяем опытных и квалифицированных специалистов, которые с удовольствием помогают клиентам сэкономить на содержании собственного штата бухгалтеров.

Ведение бухучёта

Москва – город жизни и работы; здесь много предприятий и учреждений малого и среднего бизнеса. Необъятное поле деятельности, где достаточно работы для нашей компании и компаний-коллег по бизнесу.

              

Стоимость услуг ведения бухучёта

В нашей компании поддерживается политика фиксированных цен на оказание услуг ведения бухгалтерского учёта. Стоимость оказания услуг мы указываем в договоре; она зависит от количества бухгалтерских операций. Если в ходе сотрудничества появляются изменения по инициативе клиентов, мы вносим рабочие изменения и дополнения к договору.

Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество для представителей малого и среднего бизнеса,  наши услуги по ведению бухгалтерии выгодны компаниям и предприятиям с небольшим оборотом документов. Мы предоставляем услуги по ведению бухучёта в комплексе, когда к оплате выставляются фактически выполненные услуги, а не рабочее время нашего сотрудника.